الخميس، 1 أكتوبر 2015

تطبيقي للحم في الكوكوط بالفحم

ياريت تسمحلي صاحبة الموضوع والله ماني عارفة شكون مخترعة هذه الوصفة الخلابة واللي هي اللحم يكون كونجلي يتحط في الكوكوط مع الملح والفلفل الاسود فقط لكن انا اضفت فكرة الفحم لMINA 16 وهي قطعة فحم تضاف للحم بعد ما يطيب و نظفو شوي زيت للحم و بعد ما يبدا يدخن نغلقو الكوكوط ونقدموه للعاىلة بصح الذوق مانحكيلكمش نفس مذاق الملفوف يمي يمييhttp://ift.tt/1j2FDjP


تطبيقي للحم في الكوكوط بالفحم

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق