الاثنين، 31 أغسطس 2015

تدبيرة الكوكاو بمداق اللوز لصليحة بسكري

سلام حبيباتي :dj_17: هدي منقولة للامانة:sdf:
لي جرباتو تقولي ادا الكوكاو يتحمص في الاول ام في الخير هده حطتها اخت في منتدى اخر

جبتلكم اليوم تدبيرة للكاوكاو يرجع بمذاق ونكهة اللوز قدمتها السيدة صليحة بسكرى فى الاذاعة شحال من واحدة اتصلت بيها وتقول نجحتلها الطريقة وتاكد السيدة صليحة بانها صنعت بيه الحلوى وجميع اللى ذاقها حسبها بالوز

وهذ الطريقةتمر باربعة مراحل
1نجيبوا قدرة وكسكاس نحطوا الماء وابر ج حبة قارص ونحطوا الكوكاو مطحون فى الكسكاس مغطى بابراج حبة قارص ونخلوه يفور لمدة 15د الى0 2د نفرغوه فى جفنةنخلوه يبرد 10د
2فى قدرة نحطوا الماء وكمية من ماء الزهر مع 5حبات قرنفل ونغطو الكوكاو ب لافانى نخلوه يفور ونحوه يبرد10د ماتخافوش من لافانى مش رايح اجى مر
3نحطوا الماء و ماء الزهرولافانى وكمية لاباس بيها من عطراللوز ونخلوه يفور ونغطوه بلافانى.
نحطوه فى جفنة ونخلوه يبرد
نفرشوا ورق الطهى فى سنيوة ونحطو فيها الكوكاو ونزيدوا نغطوه بورقة اخرى لازم نحطوه فى الضل من يومين الى 4 ايام حتى يخرج منوا الزيت وتبدليلواالورق وهكذ يكون الكوكاو رجع بمذاق اللوز



شكرررررررررررررررررا


تدبيرة الكوكاو بمداق اللوز لصليحة بسكري

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق