الاثنين، 19 ديسمبر 2016

🎀🎀نصائح عملية🎀🎀

السلام عليكم


ï؟½ï؟½ï؟½ï؟½نصائح عمليةï؟½ï؟½ï؟½ï؟½
- ملي تبغي تفيضي الحليب فالكاسرونة ديري شوووووبة الماء فيها الحليب هكا مكيلصقش فالكاسرونة
- الا بغيتي البيض ميتشقش ديري شوية ملح فالماء اللي كتصلقي فيه البيض
- الا بغيتي تحصلي على اكبر كمية ديال عصير ليمونة وحدة حطي ليمونة فماء سخون 15 دقيقة وعاد عصريها:19:
- بالنسبة لصبابط ديال الجلد الا بغيتهم ابقاو كيلمعو معليك غير دهنيهم بالزيت وخليهم 24 ساعة ومسحيهم بشيفون ناشف كتكون نتيجة راىعة:19:
- بالنسبه الا بغيتي تنقي الخرشوف دهني يديك بعصير الحامض باش ميكحالوش:D
- بنسبة العجينة الي معندهاش الوقت العجينة تخدي الكوكوات
من بعد مدير دقيق والماح والخميرة وتخوضها بالماء دفيء ودير صفراة ديلها تخليها 15دقيقة ومن بعد متفتحها تلقيها خمراة و تكرصها وبصحا رها كتجي رطبة :19:
- نديرو ماء في بخاخ ونرشو لخبز و يدخل للفران متوسط الحرارة باش يجي رطب بالنسبة لخبز الدقيق الكامل
عزيزتي الا تلسعتي او تحرقتي في لسانك من الشاي او الحساء او اي شيء ماعليك غير توضعي على لسانك حبة سكر :D
والا كليتي الحرور ماعليك غير بالعسل واياك وتشربي الماء فهو كيزيد من الحرور:confused:
الا حبيتي الحوت المقلي يجي لذيذ ماعليك غير وانت كتقليه ديري في المقلاة دوائر الحامض وتمتعي :19:
هذه المعلومات لتعم الفائدة بادن الله و شكرا


ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق