السلام عليكم
الفكرة بسيطة لاكن فعالة وناجحة وهي
من اجل المحافضة على المعدنوس والقصبر او الحشيش المقطفة كما يسمونه في الوسط
لمدة طويلة دون ان يتغير لونه او يدبل
لما نشتري حزمة المعدنوس او الحشيش نضعها كما هي دون فكها او غسلها في فوطة خاصة
بالمطبخ ونلفها كيما البورك ثم نضعها في الثلاجة وكل ما اردنا الاستعمال ننزع الكمية اللتي نحتاجها
ثم نلفها كما كانت ونعيدها الى الثلاجة
ملاحضة هده الطريقة تصلح مع كل الخضر الورقية وحتى النعناع
نتمى نكون افدتكم
الفكرة بسيطة لاكن فعالة وناجحة وهي
من اجل المحافضة على المعدنوس والقصبر او الحشيش المقطفة كما يسمونه في الوسط
لمدة طويلة دون ان يتغير لونه او يدبل
لما نشتري حزمة المعدنوس او الحشيش نضعها كما هي دون فكها او غسلها في فوطة خاصة
بالمطبخ ونلفها كيما البورك ثم نضعها في الثلاجة وكل ما اردنا الاستعمال ننزع الكمية اللتي نحتاجها
ثم نلفها كما كانت ونعيدها الى الثلاجة
ملاحضة هده الطريقة تصلح مع كل الخضر الورقية وحتى النعناع
نتمى نكون افدتكم
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق