الأربعاء، 30 سبتمبر 2015

دشيشة فريك

سم الله الرحمن الرحيم اول مرة نعمل موضوع نتمنى الاخوات يقيموني مع اني مبتدئة ليس في الطبخ وانما في كتابة الموضوع بدون اطالة لاحظت انو في قسم واش طيبتي مايطبوش هده الاكلة مع انها لديدة جدا خاصة في البرد والضياف لي جو من الشمال دائما يطلبوها فحبيت نحط الطريقة لكي تعم الفائدة نبدا بسم الله المقادير كما في الصورلحم خروف راس ثوم 2 ملعقة كبيرة زيت ملعقة كبيرة راس الحانوت ملعقة كبيرة فلفل احمر حار لي مايحبش الحار يدير لحلو للون ملعقة صغيرة عرق اصفر لي عندها الزعفران دير ملح حسب الدوق ملعقة كبيرة طماطم مصبرة حبات طماطم حب مغرف لالوش معمرة دشيشة فريك هرسنا الثوم مع الملح الكل في الكوكوط الا الفريك نقلي مليح نمرق بماء سخون ونغلق عليها في هدا الوقت نروح نوجد لعجين لي هو سميد وماء وقليل من الملح ونعجن مليح مليح والصور توضح اكثر كي نكملو نرجعو للمرقة نغسلو لفريك ونرموه في المرقة كي يكون اللحم نص طياب وخليها تكمل طيابها على نار قليلة وضفي 2قرون فلفل اخضر الفريك راهو خشين ماشو تاع الشربة وكي طيب نحطو الرقاق في القصعة ونسقوها بالمرق ومع الفلفل المرقد مممممم ماعندي ما نحكيلكم ان شاء الله تجربوها وتعجبكم نتمنى تدعولي بالنجاح لوليداتي وربي يصلحهم قولو امين


دشيشة فريك

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق