الأحد، 19 يونيو 2016

مشاركتي في تحديات وابداع في رحاب رمضان_قسم المنزل ومتطلباته_

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته،
سوف. اتحدث في موضوعي للتحدي الثاني عن جهاز لااستغني عنه في مطبخي وهو المفرمة hachoir.
استعمل المفرمة ل:فرم البصل والثوم(ودعت الدموع عند تقطيع البصل)
فرم الاعشاب كالمعدنوس وغيرها وطحن الخضر. المسلوقة.
بالإضافة إلى فرم اللحم والدجاج، ويفضل. قبل فرم اللحم تقطيعه الى قطع صغيرة ليسهل فرمه.
كما استعمله لرحي المكسرات والبسكويت.


وفيه ايضا قطعة تستخدم. لصنع المايونيز. والكريمات.
والأفضل عدم جعلها تعنل لفترات طويلة دون. اراحتها من حين الى اخر حتى. لا يفسد. المحرك.
اما بالنسبة للتنظيف، بعد استعمالها انظفها بماء دافيء وازيس الاواني ثم تجفيفها واتجنب غسل الجزء الابيض اكتفي بمسحه فقط.
اقوم بإعادة. كل اجزاء المفرمة الى مكانها، ثم اعادتها الى مكانها في خزانة المطبخ.

هذا هو موضوعي اتمنى ان تستفيدوا منه. انا انتظر ردودكم وتشجيعاتكم.


ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق