:sdf:
السلام عليكم
اخواتي ساعدنني حتى استطيع اتخاذ قرار مفيد
انا موضفة وراكم عارفين حال الموظفات في السرعة لتحضير الغذاء او العشاء
كنت اريد شراء ميكرووند ولكن عندما بحثت في النت وجدت انه يسبب مشاكل صحية كبيرة وخاصة السرطان
لانه يطلق موجات كهرومغناطيسية تتلف المواد الطبيعية بلإكل خاصة اذا لامست سطح بلاستيكي او نحاسي
#تاثير_الميكروويف_على_الأطعمة
هـــام جــــدا
لمن يهمّه الأمر ويستخدم الميكرويف في المنزل :
اخوتي الأحبة هل تعلمون أن التسخين بواسطة الميكرويف يؤدي إلى استنفاد الفيتامينات وبعض المواد في الطعام تحوّل إلى مواد أخرى غير فعّالة وغير مُفيدة , وليس هذا فقط فقد تتحول إلى مواد سامة للجهاز العصبي والكلية !!!!!!! ...
وهذا يفسر لماذا أصبح الناس يعانون بالجملة من نقص فيتامين ب 12 ...
نعم هذا صحيح ومُثبت علميّا .. تابعوا معنا التفصيل في البوست
الجواب
في دراسة أجريت عام 1999 في الدول الإسكندنافية وجدت أن طبخ الهليون باستخدام الميكرويف قد أدى إلى إنقاص فيتامين ج الذي يتميز به الهليون , وفي دراسة أخرى أجريت على طهي الثوم على الميكرويف فقط لمدة 60 ثانية فقط , فإن هذه الدقيقة كانت كفيلة بتثبيط مركب الأليناز والذي يعتبر واحدا من أهم المركبات الفعالة الموجودة في الثوم والمضادة للسرطان وفي دراسة يابانية أخرى أظهر أن التسخين بالميكرويف لمدة 6 دقائق فقط حولت 40% من فيتامين ب 12 الوجود في الحليب إلى شكل غير فعال وغير مفيد وأنا أقول بعد هذه الدراسة تحديدا لعل شيوع استخدام الميكرويف بشكل كبير في كل بيت تقريبا يفسر لماذا أصبح الناس يعانون بالجملة من نقص فيتامين ب 12 والذي علمونا عنه في الجامعة أنه لا ينقص إلا عند المسنين فقط المهملين والذين لا يتغذون أبدا أو عند النباتيين ,وقد أصبحنا نراه في معظم الناس أطفالا كانوا أم شبابا أم كهولا ام شيوخا , ولعل وراء ذلك استخدام الميكرويف بشكل جائر
وقد تم التعليق على هذه الدراسة من قبل الدكتور أندرو ويل إذ قال أنه يعتقد أن الطعام المطهي بواسطة الميكرويف أو حتى المسخن به فقط , قد يتعرض إلى تغيير التركيب الكيميائي للبروتينات بطريقة قد تجعلها خطرة على صحة الإنسان
وقد أثببت فكرة الدكتور أندرو ويل دراسة أجرية في أستراليا أثبتت أن استخدام الميكرويف في التسخين والطهي يسبب تفكيك البروتينات الموجودة في الطعام أكثر بكثير من طرق التسخين العادية المعروفة
وفي دراسة أخرى أجريت عام 1989 اكتشف فيها أن التسخين بواسطة الميكرويف يؤدي إلى استنفاد الفيتامينات من حليب الأطفال , وأن بعض الأحماض الأمينية الموجودة في المواد المسخنة تحول إلى مواد أخرى غير فعالة , وليس هذا فقط فقد تحول بعض الأحماض الأمينية إلى مواد سامة للجهاز العصبي والكلية...
*********************
لمراسلتي بشكل مباشر والتواصل معي أرجو من حضرتكم الضغط على كلمة رسائل messages الموجودة بجانب كلمة اليوميات تحت صورتي في أعلى هذه الصفحة،حيث تصل رسالتكم مباشرة إلى إيميلي الشخصي لأجيبكم بالتفصيل بإذن الله وبما يرضى الله تعالى
للتواصل معنا يرجى الاتصال يوميا ما عدا الجمعة بين الثامنة صباحا والعاشرة مساء بتوقيت مكة على الأرقام
00971501343022
00971564880709
00962798205232
00962797127594
00962797127593
00962797866561
والله ولي التوفيق أخوكم د جميل القدسي
سمعت ان هناك غطاء له ولكنني لم اجده بالمحلات
ساعدونييييييييييييييييييييييييييييي :confused:
السلام عليكم
اخواتي ساعدنني حتى استطيع اتخاذ قرار مفيد
انا موضفة وراكم عارفين حال الموظفات في السرعة لتحضير الغذاء او العشاء
كنت اريد شراء ميكرووند ولكن عندما بحثت في النت وجدت انه يسبب مشاكل صحية كبيرة وخاصة السرطان
لانه يطلق موجات كهرومغناطيسية تتلف المواد الطبيعية بلإكل خاصة اذا لامست سطح بلاستيكي او نحاسي
#تاثير_الميكروويف_على_الأطعمة
هـــام جــــدا
لمن يهمّه الأمر ويستخدم الميكرويف في المنزل :
اخوتي الأحبة هل تعلمون أن التسخين بواسطة الميكرويف يؤدي إلى استنفاد الفيتامينات وبعض المواد في الطعام تحوّل إلى مواد أخرى غير فعّالة وغير مُفيدة , وليس هذا فقط فقد تتحول إلى مواد سامة للجهاز العصبي والكلية !!!!!!! ...
وهذا يفسر لماذا أصبح الناس يعانون بالجملة من نقص فيتامين ب 12 ...
نعم هذا صحيح ومُثبت علميّا .. تابعوا معنا التفصيل في البوست
الجواب
في دراسة أجريت عام 1999 في الدول الإسكندنافية وجدت أن طبخ الهليون باستخدام الميكرويف قد أدى إلى إنقاص فيتامين ج الذي يتميز به الهليون , وفي دراسة أخرى أجريت على طهي الثوم على الميكرويف فقط لمدة 60 ثانية فقط , فإن هذه الدقيقة كانت كفيلة بتثبيط مركب الأليناز والذي يعتبر واحدا من أهم المركبات الفعالة الموجودة في الثوم والمضادة للسرطان وفي دراسة يابانية أخرى أظهر أن التسخين بالميكرويف لمدة 6 دقائق فقط حولت 40% من فيتامين ب 12 الوجود في الحليب إلى شكل غير فعال وغير مفيد وأنا أقول بعد هذه الدراسة تحديدا لعل شيوع استخدام الميكرويف بشكل كبير في كل بيت تقريبا يفسر لماذا أصبح الناس يعانون بالجملة من نقص فيتامين ب 12 والذي علمونا عنه في الجامعة أنه لا ينقص إلا عند المسنين فقط المهملين والذين لا يتغذون أبدا أو عند النباتيين ,وقد أصبحنا نراه في معظم الناس أطفالا كانوا أم شبابا أم كهولا ام شيوخا , ولعل وراء ذلك استخدام الميكرويف بشكل جائر
وقد تم التعليق على هذه الدراسة من قبل الدكتور أندرو ويل إذ قال أنه يعتقد أن الطعام المطهي بواسطة الميكرويف أو حتى المسخن به فقط , قد يتعرض إلى تغيير التركيب الكيميائي للبروتينات بطريقة قد تجعلها خطرة على صحة الإنسان
وقد أثببت فكرة الدكتور أندرو ويل دراسة أجرية في أستراليا أثبتت أن استخدام الميكرويف في التسخين والطهي يسبب تفكيك البروتينات الموجودة في الطعام أكثر بكثير من طرق التسخين العادية المعروفة
وفي دراسة أخرى أجريت عام 1989 اكتشف فيها أن التسخين بواسطة الميكرويف يؤدي إلى استنفاد الفيتامينات من حليب الأطفال , وأن بعض الأحماض الأمينية الموجودة في المواد المسخنة تحول إلى مواد أخرى غير فعالة , وليس هذا فقط فقد تحول بعض الأحماض الأمينية إلى مواد سامة للجهاز العصبي والكلية...
*********************
لمراسلتي بشكل مباشر والتواصل معي أرجو من حضرتكم الضغط على كلمة رسائل messages الموجودة بجانب كلمة اليوميات تحت صورتي في أعلى هذه الصفحة،حيث تصل رسالتكم مباشرة إلى إيميلي الشخصي لأجيبكم بالتفصيل بإذن الله وبما يرضى الله تعالى
للتواصل معنا يرجى الاتصال يوميا ما عدا الجمعة بين الثامنة صباحا والعاشرة مساء بتوقيت مكة على الأرقام
00971501343022
00971564880709
00962798205232
00962797127594
00962797127593
00962797866561
والله ولي التوفيق أخوكم د جميل القدسي
سمعت ان هناك غطاء له ولكنني لم اجده بالمحلات
ساعدونييييييييييييييييييييييييييييي :confused:
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق